Статьи

Аренда катка в Петербурге

В загородной местности нередко отсутствует асфальтовое покрытие, а значит, могут возникнуть трудности с проездом к тому или иному участку. И что могло бы упростить проезд, особенно, в дождливое время? Конечно, самостоятельно проложенное асфальтовое покрытие. Но чтобы этим заниматься, понадобится каток. И он относится к весьма дорогостоящему оборудованию.
Покупать автомашину, если нужно ею воспользоваться не боле двух раз, совершенно невыгодно. Это не только выльется в огромные траты, но и доставит массу неудобств после окончания работ по укладке асфальта. И избавить от этого всего может предлагаемая нашей компанией "ООО СпецПарк" услуга – аренда катка.
• Стоимость доставки техники, для каждого заказа рассчитывается индивидуально.
• в стоимость аренды уже включены услуги профессионального оператора и заправка топливом
Это не просто возможность в короткие сроки проложить асфальтовую дорожку в местности, где до вас никто и не задумывался о необходимости наличия хорошей дороги. Это максимальная экономия денег, ведь арендаторам автотехники не придется выплачивать полную стоимость машины. Ваши деньги пойдут только на уплату за время эксплуатации катка, а вам не придется после думать, куда деть такое громоздкое оборудование.
Именно поэтому аренда катков в нашей компании "ООО СпецПарк" будет выгоднее покупки автомашины неизвестного качества в любом другом месте. Мы гарантируем, что вы получите для использования только качественную технику, а значит, и все выполняемые вами работы будут на должном уровне. И арендованный у нас каток поможет вам в прокладке асфальта в любой местности, где бы вам это ни понадобилось.