Статьи

Заказать спецтехнику в спб

Возможности современной спецтехники впечатляют: сложные и трудоемкие работы, на проведение которых раньше тратились недели, теперь выполняются быстро и легко. Нет такой задачи, с которой не справилась бы высокотехнологичная спецтехника нашего автопарка.
Вы столкнулись с неожиданными сложностями? В вашем распоряжении не нашлось нужного оборудования? Ваша техника внезапно вышла из строя, а сроки «горят»? Воспользуйтесь услугой срочного заказа спецтехники по в Санкт-Петербурге и Лен области от компании "ООО СпецПарк"! Ежедневно к вашим услугам:
автокраны
автовышки
манипуляторы
самосвалы
экскаваторы-погрузчики
ямобуры
Срочный заказ автокрана
Наши мощные автокраны способны работать на объектах любой сложности даже в условиях ограниченного пространства. Грузы поднимаются и переносятся с ювелирной точностью. Встроенный микропроцессор и телеметрический модуль следят за максимальной нагрузкой и фиксируют рабочие показатели. Заказ автокрана в Санкт-Петербурге и Леноблости позволит вам быстро поднять любые грузы на необходимую высоту.
Срочный заказ автовышки
Вам нужно обрезать деревья, отделать фасад здания, установить рекламный щит или выполнить монтаж оборудования на большой высоте? Оптимальный вариант в таких случаях – заказ автовышки по Санкте-Петербурге и Леноблости В большинстве случаев высотные работы носят краткосрочный характер, так зачем же тратиться на покупку спецтехники, если ее можно выгодно и быстро арендовать?
Срочный заказ манипулятора
Манипулятор объединяет в себе преимущества крана и грузовика, поэтому такая спецтехника абсолютно незаменима при строительстве высотных зданий. Чтобы поднять крупную партию стройматериалов, установить тяжелый станок, перенести хозблок, нужна мощная и надежная машина. Заказ манипулятора в Санкте-Петербурге и Леноблости – экономически оправданное решение.
Срочный заказ самосвала
Ни одна масштабная стройка не может обойтись без самосвала. Эти гиганты способны перемещать до 27 тонн сыпучего груза: доставлять щебень и песок, вывозить землю из котлованов и мусор с объекта, передвигаясь как по городу, так и по бездорожью. Заказ самосвала по Санкте-Петербурге и Леноблости – одна из самых популярных услуг, оказываемых нами.
Срочный заказ экскаватора-погрузчика
В паре с самосвалом трудится экскаватор-погрузчик, своим ковшом он собирает любые сыпучие материалы и грузит их в кузов. В зависимости от масштабов стройки вы можете выбрать ту или иную необходимую вам спецтехнику. Заказ в Санкте-Петербурге и Леноблости экскаватора-погрузчика малых габаритов позволит справиться с расчисткой небольшой строительной площадки, а большой механизм незаменим при возведении высотных зданий.
Срочный заказ ямобура
Нужно установить ограду, высадить деревья, поставить опоры для ЛЭП, забить сваи? Не спешите тратить время и силы на копку вручную, для этого есть ямобуры. В любом месте независимо от рельефа участка с помощью этой спецтехники можно пробурить скважину. Заказ ямобура по Санкте-Петербурге и Леноблости сэкономит вам время и деньги.
10 причин обратиться в "ООО СпецПарк"
1. Наш парк спецтехники – самый большой, разнообразный и современный в Санкте-Петербурге и Леноблости
2. Доступные цены на аренду сочетаются с отличным состоянием машин и высоким качеством оказываемых услуг.
3. Мы ценим ваше время и выполняем свои обязательства, несмотря на плохие дорожные и погодные условия.
4. У нас работают только пунктуальные высококвалифицированные специалисты. Мы дорожим своей профессиональной репутацией.
5. Срочный заказ подразумевает доставку в пределах Санкте-Петербурге в течение двух часов!
6. По Леноблости спецтехника доставляется в течение трех часов.
7. За срочность заказа не взимается никакой дополнительной оплаты.
8. Вся вышеупомянутая спецтехника доставляется своим ходом, полностью готовая к работе.
9. Можно вызвать нужную машину всего на одну рабочую смену.
10. Чтобы через считанные часы получить спецтехнику, достаточно сделать один звонок.