Статьи

Аренда Ямобура в Санкт-Петербурге

Невозможно представить даже небольшое строительство без привлечения спецтехники. Аренда ямобура в Санкт-Петербурге и области обойдется дешевле, нежели его приобретение. С техникой взятой на прокат любая стройка пройдет без сбоев и непредвиденных ситуаций. Компания «СпецПарк» занимается арендой ямобуров в Ленинградской области уже достаточно давно. Наши машины удобны и надежны в работе, потому что мы пополняем свой парк только лучшими моделями. Согласитесь, самостоятельное выкапывание ямы, к примеру, на даче в Выборге – очень хлопотное занятие, а для некоторых неподъемное. Аренда ямобура (Выборг) разрешит практически любую неожиданно возникшую проблему. Широкий выбор модификаций позволит использовать ямобур в самых труднодоступных местах.


Ямобур представляет собой дополнительное навесное оборудование или инструмент для бурения в земле углублений. Стандартная глубина бурения составляет ориентировочно десять метров. Компания «СпецПарк» имеет полный набор вариаций бурового оборудования от отечественных и зарубежный производителей. В нашем парке очень много марок, зарекомендовавших себя как надежное и высокопроизводительное оборудование. Если вы планируете взять в аренду ямобур, обратите на следующие его характеристики: диаметр и глубина бурения, грузоподъемность, производительность и давление в гидросистеме.


Где применяют ямобур?


Взяв в аренду ямобур, вы станете временным обладателем довольно функциональной машины, которая сможет решить следующие задачи:


  • бурение отверстий в различных типах грунта,
  • рытье колодцев,
  • бурение скважин,
  • ремонт опор ЛЭП, заборов и т.п.
  • подготовка отверстий для посадки кустарником и деревьев.



Почему выгодно обратиться в «СпецПарк»?



  1. Исправная и готовая к эксплуатации техника.
  2. Ямобур сопровождается профессиональным водителем с большим опытом работы буровых работ.
  3. Выполнение работ к назначенному сроку.
  4. Самая адекватная цена на аренду ямобура в Ленинградской области.



Итак, оценив все наши преимущества, смело обращайтесь в «СпецПарк». Чтобы сделать заявку на аренду ямобура в выборге или Санкт-Петербурге – оставьте контактные данные в онлайн-форме или свяжитесь с нами по телефону. Менеджеры быстро согласуют диаметр, глубину и тип бурения, после чего профессиональный машинист проведет все необходимые работы.


Арендовать ямобур

или просто наберите 

+7 (911) 1283801