ПРАЙС-ЛИСТ

Бой кирпича Спб

Бой кирпича Спб

от 500 руб. / м3
Оформить заказ

По фракциям бой кирпича делится на мелкий (0-20 мм), средний (20-40 мм) и крупный (40-100 мм). Иногда выделяют фракции 0-100 и 0-300 мм. Определяются они просеиванием непосредственно во время процесса дробления. Приобрести колотый камень можно на дробильно-сортировочных комплексах и заводах, где производят кирпич.

Сфер применения этого материала немного:
• Во-первых, это строительство дорог, подсыпка, организация железнодорожных насыпей и укрепление полевых дорог.
• Во-вторых, возведение подъездных путей на строительных площадках.
• В-третьих, обратная засыпка траншей, шахт, колодцев, котлованов.
• В-четвертых, использование в качестве утеплительной подушки при постройке стен.
• Одна из самых главных сфер его применения – это функция дренажной подушки в заболоченных районах (как при прокладке дорог, так и при строительстве зданий).

В сельских местностях бой кирпича, в частности самую мелкую его фракцию, активно используют для засыпки ям на проселочных дорогах, для обустройства тропинок и как дренажную систему на садовых участках. Траншею с уклоном в сторону дренажного колодца засыпают боем кирпича, сверху – гравием, а самый верхний слой делают из почвы. Благодаря хорошим дренажным свойствам этого инертного вторичного материала система служит долгие годы.


Так же используется в строительстве как превосходная альтернатива дорогостоящему материалу. Он может заменять щебень или гравий при приготовлении бетонных растворов и тем самым значительно удешевлять себестоимость работ.

Нет комментариев

Добавить комментарий